当前位置:二四六天天好彩之首页 > 政务公开 > 工作动态

市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室组织召开工程建设项目审批制度改革第二次联席工作会议

  为加快推进工程建设项目审批制度改革工作,9月12日上午,市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室(以下简称“领导小组办公室”)组织召开了第二次联席会议。会议由市住房城乡建设局党组书记、局长、领导小组办公室主任方小勇主持,市住房城乡建设局、市发改局、市自然资源局、市政务服务数据管理局等单位的领导和相关工作人员出席会议。



  会议听取了各成员单位关于工程建设项目审批制度改革工作的进展情况和下一步工作计划,并由市住房城乡建设局汇报了工程建设项目审批管理系统建设情况。会议针对会上各单位就目前工作中提出的困难和问题,逐一研究提出了解决方案,并要求各单位尽快完成进度较慢的工作。
  最后,方小勇主任就如何继续做好工程建设审批制度改革工作提出了几点意见:一是要加强组织协调和督促指导工作,进一步建立沟通联络机制,各部门要加强协作、密切配合、主动作为,认真落实各项改革任务。二是思想上要高度重视,保证系统能够按要求的时间节点准时上线,并与“多规合一”业务协同顺利对接,落实好国家和省里的任务要求。三是各参会单位应确定一名具体联络人员,共同推动我市工程建设项目审批管理系统建设和各项改革任务的圆满完成。


  为了更好地推进工程建设审批制度改革工作,领导小组办公室拟定于国庆节后组织召开下一次工程建设项目审批制度改革工作联席会议。
政务微信
政务微博
手机APP
分享