当前位置:二四六天天好彩之首页 > 党建工作

市住房城乡建设局领导班子开展“习近平总书记关于对住房城乡建设工作的重要批示”专题学习研讨

  2019年9月19日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨工作方案安排,我局领导班子开展“习近平总书记关于对住房城乡建设工作的重要批示”专题学习研讨。学习研讨由局党组书记、局长方小勇主持,局党组理论学习中心组成员参加学习研讨,市委主题教育第九指导组组长林杰莅临指导,局城乡建设科、住房保障科、市质监站、市城建档案馆负责人列席学习研讨。



  首先,局党组成员、副局长刘苑平同志领学了习近平总书记对住房城乡建设工作的重要批示并作主题发言。刘苑平同志指出,我们要把习近平总书记对住房城乡建设工作的重要批示作为指导我们全局工作的根本遵循,把习近平总书记的重要批示精神传达到实处、落实到方方面面,要做到三个方面:第一,谱写城乡建设新篇章,必须不忘初心,牢记使命,永远把人民群众放在心上;第二,谱写城乡建设新篇章,必须对准目标,找差距;第三,谱写城乡建设新篇章,必须牢固树立工作意识。



  局党组成员毛建华、邓晓兵、王颉等同志结合学习和工作实际分别作交流发言。为扩大学习研讨的范围,局城乡建设科科长黄春、局住房保障科负责人陈雁玲,市城建档案馆馆长陈真、市质监站站长许锴等同志依次作列席发言,分别结合各自思想和工作实际,从不同角度谈了学习体会和下一步工作打算。



  最后,方小勇同志小结指出,我们党员领导干部要把习近平总书记对住房城乡建设工作的重要批示作为今后全局工作的遵循和指导,全局干部都要积极开展学习,要学以致用,为今后工作增添力量。
  

 

政务微信
政务微博
手机APP
分享